KVMA & UHD over IP 傳輸器
  1. KVMA & UHD over IP 傳輸器
Husion HS-USBScan4

產品簡介

跨屏處理器 |Husion HS-USBScan4 跨屏處理器用於解決多個訊源(電腦、CPU、KVM 主控台單元、KVMA 接收終端)和一組鍵盤、滑鼠,顯示器共用的問題,...

產品介紹

Husion HS-USBScan4

跨屏處理器

Husion HS-USBScan4 跨屏處理器用於解決多個訊源(電腦、CPU、KVM 主控台單元、KVMA 接收終端)和一組鍵盤、滑鼠,顯示器共用的問題,透過人性化的滑鼠滑動或者熱鍵即可實現在多個訊源之間任意無縫切換鍵鼠,讓一套鍵盤和滑鼠在最多4個螢幕之間快速切換,實現單人對多電腦的高效管理,配套 KVMA 接收終端使用。
 


・支援多種訊號源,如電腦、CPU、KVM 主控台單元、KVM 接收終端等,操作者在不同解析度下實現滑動滑鼠即可切換不同的訊源。

・支援多作業系統的跨屏支援,如 Red Hat Linux/windows/Mac等。

・支援多種螢幕相片順序,支援水平方向、垂直方向跨屏,最多支援 4 個螢幕的無縫跨屏。

・底層支援線上的網路升級,USB 韌體透過 USB 埠升級。

・連接不同的訊源端時,顯示器不會黑屏,鍵鼠接管流暢,直覺式操作。

・尺寸:45mm 高×185mm 寬×115mm 深(無吊耳)/ 45mm 高×215mm 寬×115mm 深(帶吊耳)。

・產品重量:500g。

・產品規格以實物或原廠公佈資訊為準,規格異動恕不另行通知。

 
Copyright© 2019 湖森電子科技有限公司 All Rights Reserved. 版權所有・翻印必究