分佈式控制系統
  1. 分佈式控制系統
Husion CCU I/O32

產品簡介

32路數位 I/O 控制器 |Husion CCU I/O32 是一台 32 路數位輸入/輸出週邊設備。I/O 介面用作輸入用途時,可用來檢測輸入的開關狀態(如感應器的警...

產品介紹

Husion CCU I/O32

32路數位 I/O 控制器

Husion CCU I/O32 是一台 32 路數位輸入/輸出週邊設備。I/O 介面用作輸入用途時,可用來檢測輸入的開關狀態(如感應器的警報/非警報狀態)或輸入電壓的大小(0~5VDC,如感應器的電壓),常用來連接門磁、移動探測器、房間警報、電機閥門位置開關等。用作輸出用途時,可驅動一個電壓性負載,常用來連接LED、TTL電路、控制高電流的繼電器、濕接點繼電器等。
 


・尺寸:44.5mm 高×430mm 寬×20mm 深(無吊耳)/ 44.5mm 高×483mm 寬×20mm 深(帶吊耳)。

・產品重量:650g。

・機架高度:1U。

・產品規格以實物或原廠公佈資訊為準,規格異動恕不另行通知。

 
Copyright© 2019 湖森電子科技有限公司 All Rights Reserved. 版權所有・翻印必究